标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服  新郎    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

新娘结婚穿什么鞋子 闪耀你的婚礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:470
核心提示:结婚当天,婚鞋起着举足轻重的地位。一双出彩的鞋子,不仅能为服装加分,同时也提升了新娘的个人品位;美丽的新娘应该是从头到脚

结婚当天,婚鞋起着举足轻重的地位。一双出彩的鞋子,不仅能为服装加分,同时也提升了新娘的个人品位;美丽的新娘应该是从头到脚的完美化,那么,新娘结婚穿什么鞋子呢?除了美丽的婚纱、漂亮的妆容、闪烁的首饰和迷人的微笑。

新娘结婚穿什么鞋子 闪耀你的婚礼

新娘结婚穿什么鞋子

注意到你脚上的新娘婚鞋了吗?虽然新娘鞋可能藏在裙下不易露面,但一双精致的新娘鞋不仅令你的新娘装扮更加完美,也承载着伴你走完幸福一生的美好愿望,所以新娘婚鞋很重要哦!即将成为新娘的你,准备好了吗?

新娘结婚穿什么鞋子 闪耀你的婚礼

新娘结婚穿什么鞋子

第一招:最好在下午三点至六点左右选鞋,因为脚部在此时会略微膨胀,如果这时所选的尺码不觉得小,一天中其他时间穿着也没问题。站着试穿,因为站立时脚部会比坐着时略微大一点。试穿时不能只穿进去对着镜子看一下就买,一定要来回走几步,细心感觉鞋的稳定性与大小是否合适。

新娘结婚穿什么鞋子 闪耀你的婚礼

新娘结婚穿什么鞋子

第二招:试鞋时自备干净的丝袜,便于试鞋时的穿脱(尤其是踝部略紧非常包腿的靴子),避免试过的鞋子里出现汗渍污渍的尴尬。

新娘结婚穿什么鞋子 闪耀你的婚礼

新娘结婚穿什么鞋子

第三招:大概有2/3的人两只脚不一样大,记住哪只长哪只短,试鞋时两只脚都要试穿。按照稍微大一点的那只脚选鞋。不能单纯根据鞋号去选鞋或托人代买,一定要亲自试穿,因为往楦头、款式或品牌型号标准的不同,鞋的具体大小也会有差异。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/14048.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新娘结婚穿什么鞋子 闪耀你的婚礼-婚庆服务_-中华婚庆网