标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

泰国甲米蜜月旅游攻略 轻松享受美好时光

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:699
核心提示:这里的海景以其随处可见的石灰石山而著名。因为熔岩,山冒出海面,形成一座座形状各异的小岛。这些小岛有名字的不多,大多是无名

这里的海景以其随处可见的石灰石山而著名。因为熔岩,山冒出海面,形成一座座形状各异的小岛。这些小岛有名字的不多,大多是无名的;热闹的也不多,大多是幽静的,就那么随意地,好像被一只“看不见的手”无秩序地摆置在碧绿的海面上,形成了甲米最抢眼的景致。也正因如此,比起其它海岛,甲米的幽山静水,更多了几分自然清新的美。

泰国甲米蜜月旅游攻略推荐
泰国甲米蜜月旅游攻略

因为尚未被过度开发,这里仍保持着原始的自然风貌,细软的沙、清澈的海、风格各异的溶洞、茂密的热带丛林、还有各类野生动物随处穿梭,在这里,你会感受到其他海岛所没有的乐趣。当然,蜜月在此,不管是一周,还是一个月,你都不会有无聊乏味的感觉的。为什么?看看下面这些安排吧:

精彩一:

看你的男人变身优秀的“蜘蛛人”甲米丰富的溶洞和岩石实在是攀岩爱好者的天堂,你可以悠闲地躺在沙滩上,一边吹着海风,享受舒适的泰式精油按摩,一边看着爱好运动的他一点一点征服陡峭的岩壁,然后为他成功地攀到最高峰欢呼不已,看他英雄一样地在高处向你挥手致意。

泰国甲米蜜月旅游攻略
泰国甲米蜜月旅游

精彩二:

坐上皮划艇在山水间游走精力充足的时候,就租上一条皮划艇,在海面上那些浮出的山石间游走一番。这感觉很奇妙,如果不往岸上看,你不会认为自己置身于海中,倒有些像泛舟于桂林的山水中。因为眼前的绿树、岩石、溶洞,怎么也不能和海联系到一起。记得出发时准备些香蕉,说不定经过某个山沿边,你就能看到成群的野生小猴子正用迫切期待的眼神眼巴巴地盯着你们呢!

泰国甲米蜜月旅游攻略
泰国甲米蜜月旅游攻略推荐

Tips:

1. 目前国内没有直飞甲米的航班,需到曼谷转机。

2. 甲米拥有约460 条攀岩路线。位于攀牙的Na Mao 海岸的石灰岩悬崖是攀岩最理想的地方,那里有很多专业的公司提供攀岩的设施租赁和培训服务,即使是初学者也可以尝试。

3. 因为尚未被过分开发,甲米的夜生活并不丰富,餐饮、酒吧主要集中在Aonang Beach Rd,如果想体验更完美丰富的夜生活,可以驱车前往小城合艾,仅需1?2 小时车程。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/22916.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    这里的海景以其随处可见的石灰石山而著名。因为熔岩,山冒出海面,形成一座座形状各异的小岛。这些小岛有名字的不多,大多是无名


    在线咨询


    返回顶部